ТОП 5 стран для трудоустройства за границей.

Все мы знаем не понаслышке как повлиял кризис на бюджет украинской семьи. Тысячи украинцев выезжают работать в другую страну, чтобы обеспечить комфортную жизнь своим близким.
Мы подобрали ТОП 5 стран, куда чаще всего едут украинцы на заработки. Зарубежные работодатели знают Украину, как трудолюбивую и миролюбивую нацию поэтому с удовольствием трудоустраивают нас и берегут.

Итак, ТОП 5 стран для трудоустройства за границей.

1. Польша. Средняя зарплата 600-800 евро. Конечно, в пользу говорит близкое расположение страны, а также энтузиазм с которым оформляют наших граждан на официальную работу. Так уж сложилось, что сегодня поляки даже больше заинтересованы в нас, чем мы. Немаловажным плюсом является и похожая ментальность обоих стран, приятный климат и узнаваемый язык и большая украинская диаспора. После утверждения безвизового режима устроиться на работу стало ещё проще.
2. Чехия. Средняя зарплата 1000 евро. Украинцев она манит более высокими зарплатами, лучшим уровнем жизни и образования. Вот только легально трудоустроиться действительно сложно. При выборе к Чехии будьте готовы работать не легально. Стоит предупредить, что с каждым годом миграционные службы работают все слаженнее и спрятаться совсем не просто. При принятии решения учитывайте эти риски.
3. Латвия. Средняя зарплата 1200-1500 евро. За 2018 год на рынке трудоустройства украинцев за границей страна все больше и больше набирает популярность. Посудите сами:
— оформление легально
— документы такие же как и при выезде в Польшу
— Зарплаты выше чем в Польше и Чехии
— отношение работодателей бережное и уважительное
— большой спрос на квалифицированных сотрудников и разнорабочих
Настоятельно рекомендуем присмотреться к этой стране и хотя бы раз попробовать там поработать.
4. Италия. Средняя зарплата 1500 евро. Трудовой рынок больше заинтересован в женщинах. Самые популярные профессии для украинцев это продавцы и домработницы. Соответственно чаще всего трудоустройство не легально. Очень обширная украинская диаспора, примерно 300 тыс. человек.
5. Португалия. Средняя зарплата 1200 евро. Очень востребованы сезонные рабочие со знанием португальского или английского языков. Жители и власти прекрасно относятся к трудовым мигрантам. Разрешение на работу выдается на основании контракта. С его получением можно оформляться на рабочую визу.

Мир большой. И если у вас действительно есть желание устроиться на работу в другую страну, возможность есть всегда!

С уважением коллектив компании AVPARTNERS!

г. Днепр, ул. Шевченко 10, к. 111.

098-988-18-18
095-688-18-18

Заказ карты
[contact-form-7 404 "Not Found"]